miércoles, 18 de mayo de 2011

Si los sugus de limon son amarillos, los de fresa son rojos, ¿porque los sugus de piña son azules? (II PARTE)


Después de mucho buscar en bibliotecas, archivos y caramelerias, di con la respuesta en la biblioteca de la A.A.I.CA.BRON. En una enciclopedia dedicada en su totalidad a los Sugus, cuenta como estos fueron inventados por la marca de chocolates Tuchard, con el fin de hacer un caramelo masticable de varios sabores. Como sabes, cada sabor se relaciona con el color del envoltorio, excepto en el de piña. Pues bien, esto pasa por la materia prima empleada para su fabricación. La marca Tuchard tiene la fábrica en un país del norte de Europa, y todos los productos empleados en los envoltorios son naturales. Hay es donde radica el problema, no había forma de encontrar en la naturaleza un color parecido al de la piña. La solución la encontraron en unos pequeños seres que viven en los bosques de este país. Estos seres son muy peculiares, ya que crecen en los árboles enganchados por la fina piel de su aparato reproductor. Cuando estos seres se hacen adultos caen del árbol, encontrándose con un exceso de piel en susodicha zona. Pues bien, este exceso de piel tan preciada por su calidad y finura, una vez tratada es empleada para el envoltorio de los caramelos de piña. Cada vez que comas un caramelo de piña acuérdate de que esta hecho el envoltorio, P.P.P., piel de pene de pitufo. Repítelo despacio, piel de pene de pitufo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario